Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa de Asesorías Empresariales en el Distrito de Santa Marta (2004)
EL presente trabajo se determinará la viabilidad para la creación de una empresa de asesorías integrales a microempresarios. A medida que se fue realizando la investigación, pudimos ir observando una serie de aspectos que incidieron en una forma directa o indirecta en la misma; aspectos, que ustedes podrán ir descubriendo en la medida en que vayan ahondando en la lectura. Se realizo una investigación de mercado, encaminado bajo el método analítico sintético y con la utilización de las herramientas básicas necesarias para comenzar un proceso investigativo, cuando se trata de determinar la viabilidad de un proyecto de inversión. Los resultados que se obtuvieron nos indican la viabilidad tanto administrativa, técnica y financiera para la creación de la empresa.