Implementación de marketing digital como estrategia de comercialización y difusión de la fundación artística y cultural hone hope en el departamento del Magdalena (2019)
Innumerables son labores de un administrador de Empresas, como Visionario y orientador de la gestión y dirección que conducen al éxito de una empresa u organización, los procesos que desempeñan corresponden a la optimización y creación de estrategias que puedan mantener a la vanguardia la empresa donde desempeñamos nuestra labor. La administración y su evolución con las nuevas tecnologías han cambiado áreas importantes y ha creado nuevos procesos comerciales como el marketing o merchandising, con la aparición de la social media, áreas como marketing digital y community manager las empresas tienen una nueva forma de comercio y de difusión de sus productos dando opciones infinitas de promocionar su trabajo y de aplicar nuevas estrategias de marketing. Por ellos diferentes empresas han adoptado su atención a estos nuevos métodos. Fundación Artística y cultural One hope desde hace más de 3 años viene haciendo uso de nuevas herramientas de marketing, en el mercado del magdalena y Santa Marta como ciudad principal para sus operaciones y proyectos, ya que cuenta con una amplia variedad de actividades creando diversos proyectos que en su mayoría la implementación de formulación de proyectos , gestión y realización y estrategias de marketing llevan un alto contenido de innovación logrando generar nuevas acciones estratégicas para el mejoramiento de la fundación.