Oferta de servicios asistenciales en salud en la unidad regional número 1 del departamento del Magdalena 1987 (1990)
En la presente investigación se desarrolló, la parte de la oferta del modelo matricial, en el área de atención a las personas y consta del estudio y análisis de los servicios finales, intermedios Y generales y la infraestructura o recursos que ofreció la unidad Regional Número 1, del Departamento del Magdalena, con sede en el hospital San Juan de Dios, de la ciudad de Santa Marta y todos sus organismos auxiliares, con los centros y puestos de salud y las unida des de atención primaria, en las áreas urbanas y rurales.