Aseguramiento de las conductas de los operarios en campo y empacadora para optimizar el rendimiento de calidad de la fruta de la empresa en el mercado (2018)
El presente trabajo pretende identificar los principales problemas relacionados con la ejecución de las labores por parte de los operarios de la empresa para desarrollar mecanismos de control y estrategias que permitan asegurar que las conductas de los trabajadores cumplan con los estándares establecidos por la compañía contribuyendo de esta manera a mejorar los niveles de calidad de la fruta destinada a la exportación.