Diseño de un tutorial sobre el manejo del sistema de facturación S.A.P. para estudiantes que realizan sus prácticas profesionales en supertiendas OLIMPICA S.A (2019)
El presente documento se basa en la descripción del proceso de las prácticas profesionales desarrollado en la empresa Supertiendas y Droguerías Olímpica S. A., y del cual se parte para realizar un documento tutorial que contribuya a una optimización en el tiempo de adaptación del proceso de inducción de los estudiantes que realizan sus prácticas profesionales en el departamento de facturación de esta, basados en que el proceso de inducción al manejo del sistema SAP, es escaso y poco preciso a la hora de ser explicado a los estudiantes. La implementación de dicho tutorial, aportaría a la empresa un mejor alcance en el desarrollo de las funciones que les son asignadas a los aprendices. Como es bien sabido, la realización de dichas prácticas, permite ampliar el grado de aplicabilidad delos conocimientos adquiridos durante el estudio universitario