Evaluación de calidad de software con respecto a los criterios mantenibilidad y reusabilidad, recomendaciones de mejoramiento del sistema de información moodle_dip (2017)
El siguiente documento es una evaluación de calidad aplicada al software Moodle_Dip respecto a los criterios de mantenibilidad y reusabilidad además de las recomendaciones propuestas para este sistema. Esta evaluación consiste en aplicar un técnica de métricas realizadas especialmente para este software Moodle_Dip (el cual es una variación de Moodle), y realizar algunas recomendaciones respecto a los fallos obtenidos en la evaluación