Prácticas profesionales. procedimiento operativo (po) perforación de pozos empresa: Corcel Consultoría & Interventoría Ltda (2018)
Éste informe describe los parámetros en los cuales se debe regir la empresa Corcel Consultoría & Interventoría LTDA para la perforación de pozos, quien brinda un servicio efectivo y eficiente a la comunidad en busca de mejorar la calidad de vida de estas. La especialidad en la que se enfoca dicha empresa es el Estudio Hidrogeológico y el Diseños y Perforación de Pozos subterráneos En la actualidad la región caribe está sufriendo a causa del verano y estos efectos se hacen notorios por la escasez de agua superficial que se presenta en cada uno de los corregimientos, municipios y/o ciudades que la conforman. Sabiendo la necesidad del consumo de agua que tienen los seres humanos para sobrevivir, se toman alternativas para remediar esta necesidad, una de las formas más eficientes para conseguir esta sustancia hídrica es por medio de la Hidrogeología e implementación de pozos subterráneos.