Identificación de los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I. la Samaria Del Grupo Daabon) (2019)
El siguiente informe tiene como objetivo identificar los factores que contribuyen a la merma durante el proceso de cosecha del banano en la finca Don Alberto (C.I La Samaria del grupo DAABON a través de evaluaciones iniciales dirigidas específicamente a las personas que se encargan del proceso de cosecha (el personal de las cuadrillas); teniendo en cuenta aspectos en su labor como los daños de punta, cuellos rotos, heridas vivas, latex nuevo entre otros y actividades de reinducción luego de analizar los datos encontrados en las valoraciones iniciales.