Elaboración de un programa de seguridad e higiene industrial en la empresa mares de Colombia S.A. (2000)
Teniendo en cuenta la importancia de la seguridad y la higiene industrial se puede afirmar que un programa de estos juega un papel importante dentro de la productividad, ya que a través de éste se puede mejorar el desempeño del recurso humano, parte vital del funcionamiento de toda organización, por tanto se pretende que los directivos de Mares de Colombia S .A estudien la viabilidad de poner en práctica el programa, para mejorar las condiciones laborales de sus trabajadores