Puesta en marcha de PTARD de Consorcio Día S.A (2022)
En el siguiente proyecto se hablará de la puesta en marcha de la planta de tratamiento de agua residual domestica de la empresa Consorcio Día S.A, ubicada en la ciudad de Santa Marta - Magdalena. Observaremos el paso a paso como así también el antes y despues desde que se empezo con la gestión de está misma.