Plan de manejo ambiental para el proyecto centro de acopio para gráneles líquidos y sólidos en el corregimiento de Palermo, municipio de Sitio Nuevo, Magdalena (2010)
En cumplimiento de este compromiso, se formuló el "Plan de Manejo Ambiental para la construcción y operación del Centro de Acopio para Gráneles Sólidos y Líquidos en el Corregimiento de Palermo, Municipio de Sitio Nuevo; Departamento del Magdalena", desarrollado por un grupo de profesionales, quienes poseen el conocimiento de los procesos constructivos y operativos generadores de impactos sobre el medio ambiente de la zona y al mismo tiempo proponen soluciones integrales para mitigar, corregir, compensar y controlar los impactos negativos y mantener o potencializar los impactos positivos que actualmente reciben el medio ambiente y las comunidades ubicadas en la zona de influencia del proyecto.