Reactivación del servicio de restaurante e implementación del piscolabis (2022)
Con este proyecto se busca principalmente hablar sobre los antecedentes, causas y todos los síntomas que lo componen, por un lado, se mencionan los objetivos que se pretenden lograr al igual que los beneficios que nos conllevara dentro de las instalaciones. El objetivo primordial de este proyecto fue recopilar toda la información necesaria y así mismo poder analizar la información histórica que la compone para tener una idea más clara sobre la reactivación del servicio del restaurante e implementación del servicio del piscolabis que se busca implementar dentro del hotel, la cultura organizacional y otros elementos me fueron de gran ayuda al momento de hacer la realización de los manuales propuestos para todo este proyecto, posteriormente a ello se buscó información útil sobre el servicio de restaurante y bar aplicado en los diferentes hoteles que nos rodea para tener una idea más clara de lo que quería implementar como lo que incluiría el aplicar este.