Trabajo final de prácticas del programa tecnología en gestión hotelera y turística (2019)
MERAKI TOURS es una agencia de viajes la cual brinda servicios como paquetes turísticos, asistencias médicas y demás herramientas las cuales le ayudan a vivir un turismo satisfactorio y seguro. Este trabajo llevará a cabo la descripción de las funciones realizadas en la empresa y se hablara sobre las políticas y reglamentos legales de esta así mismo el proceso sobre cómo se presta el servicio que abarca, todos los entes que llevan a ejercer un turismo responsable y sostenible. También la forma en el que esta agencia brinda sus servicios al mercado, se desarrollara una propuesta, sobre el proceso de fidelización de los clientes el que tendrá finalmente llenar y satisfacer la necesidad del cliente pasando por un proceso donde conocerá y utilizara los servicios y así tomar la decisión de fidelizarse con la agencia, pero también se propondrá abrir las puertas a clientes que no estén afiliados a la empresa y que necesariamente no tengan que tomar todos los servicios si no hacer compras por ejemplo de tiquetería, de alojamiento, y hasta tramite de visado entre otros. Se realizará un proceso de medición, basándose en encuestas de satisfacción. Sus años de experiencia los han llevado a tener un buen auge y se han comprometido a crear las mejores rutas y paquetes turísticos, excursiones ocupan también una posición central entre las agencias del sector de vacaciones, si quiere conocer los más bellos lugares de santa marta, y el resto del mundo la mejor opción, no lo dude es viajar con MERAKI TOURS, lo que se propone es que los clientes utilicen el servicio y estén satisfechos lo más importante es la satisfacción de nuestros clientes. Se es consciente que en el sector turístico se trata con las ilusiones y los sueños de la gente por tener unas buenas vacaciones. Estas son escasas y por ello, cuando un cliente contrata un tour o un paquete turístico quiere que sea perfecto y que no haya el más mínimo problema. Esta también es la mentalidad de la agencia y por eso quiere que cuando se organice cada uno de los tours se haga con el cariño y dedicación como si realmente se tratase de nuestro propio viaje.