Implementacion de la gestión documental para la organización de información en la academia de seguridad privada San Jorge (2019)
El presente informe se realizó con la finalidad de dar a conocer las actividades que se llevaron a cabo durante el proceso de prácticas profesionales en la academia de seguridad privada San Jorge en la ciudad de Santa Marta del mismo modo indicar y mostrar cuales fueron los conocimientos adquiridos durante el mismo, además mostrar cual fue el desempeño dentro de la organización y las distintas acciones que como practicante permitieron crecer en el ámbito profesional, y personal, mismas que ayudaron a que las bases y cimientos acerca de la formación profesional se hicieran más sólidos, buscando siempre otorgar al entorno un buen servicio, logrando de esta manera el crecimiento propio y de la sociedad. Los objetivos de este fueron mejorar el manejo y la administración de los documentos físicos, creando respaldos, lograr un acceso oportuno y seguro de la información y datos que se manejan en la Academia de Seguridad Privada San Jorge, fortalecer la seguridad de la información, evitando el fácil acceso de terceros a datos delicados, ejecutar actividades administrativas que permitan planificar y crear planes de acción para mejorar los distintos procesos de la empresa.