Impactos socioeconómicos del ecoturismo en el Parque Nacional Natural Tayrona. (2021)
El presente trabajo se desarrolla en el PNN Tayrona el cual siempre se ha caracterizado por ser un sector en su mayoría turístico, que, con el paso del tiempo, la concurrencia de visitantes en el sector y los números servicios turísticos que oferta se han generado a lo largo de los años innumerables impactos socioeconómicos en donde se involucra tanto al turista como a los prestadores de servicios turísticos de la zona. Por consiguiente este trabajo pretendió identificar los impactos del sector ecoturístico generado en el PNNT en las poblaciones involucradas.