Mejora en el flujo de trabajo en los equipos de frontend de las diferentes verticales de la compañía (2022)
El presente trabajo tiene como finalidad un cambio de arquitectura a nivel general de frontend en la empresa, pasando de una arquitectura monolítica a micro frontend, esto ayudará a que las diferentes verticales (equipos de trabajos) de la compañía trabajen de una forma más autónoma teniendo en cuenta unos lineamientos que se establecieron para evitar dificultades al momento de realizar soporte de las funcionalidades desarrolladas, sea por corrección de bugs o agregar mejoras a la funcionalidad.