El Video Interactivo como nuevo universo en las aplicaciones de estudio en el sistema pedagógico (2019)
El presente trabajo de grado en modalidad practica académica expone el conjunto de actividades realizadas en marco del desarrollo de los proyectos audiovisuales: 1. Video Máquinas de autopréstamo - Biblioteca Germán Bula Meyer; Video Talento Magdalena; 2. Video Météo à Santa Marta; 3. Apoyo en tomas - Experiencia Kahoot -docente Judith Ballesteros; 4. Videos Proyecto Multiglosa Caribe - Angélica Hoyos; 5. Video Gastronomy and Accounting Challenge - Experiencia Jorge Fontanilla; 6. Animaciones Seminario Taller aplicado I; 7. Animación - ¿Qué es el Interés Compuesto?; 8. Animación 3D ¿Qué es el Movimiento Circular Uniforme?; 9. Animación ¿Qué es la Ruta Priorizada?; 10. Videos - Negociando en la Interculturalidad; 11. Apoyo en tomas -Proyecto Siembra. Ejecutados por el El Centro de Tecnologías Educativas y Pedagógicas (CETEP), el cual es una unidad adscrita a la Vicerrectoría Académica encargada de la planeación, apoyo y desarrollo estratégico de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en los programas académicos a partir de sus necesidades.