Estudio de viabilidad de creación y administración de tiendas comunitarias para las comunidades objeto de los servicios del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar Regional Magdalena (1994)
Esta investigación busca apoyar la gestión que se genera alrededor de aquellos centros comunitarios donde el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar Regional Magdalena presta los servicios de apoyo comunitario en las dificultades de estos centros comunitarios para abastecerse de los productos alimenticios que satisfagan las minutas nutricionales de los Hogares de Bienestar.