Mejoras en la producción de banano de las diferentes fincas asociadas a la Cooperativa Bananera de Río Frío (2022)
Implementar estrategias para la mejora en la producción de banano, manteniendo un enfoque que nos lleve a un incremento de la producción y esté en mejor calidad al momento de su exportación.