Plan de marketing para la empresa Baquianos Travel& Adventure. (2020)
El progreso siempre ha sido uno de las metas de toda organización que busca un mayor desempeño y reconocimiento en el sector empresarial y regional; es por ello que las actividades diarias se centran en realizar innovaciones en sus procesos internos que permitan alcanzar logros en toda la operatividad; sin embargo, en algunas ocasiones en el afán de “suponer” que se están realizando adecuadamente todas aquellas tareas que permitan promover el mejoramiento, se cometen errores que de cierta forma obstaculizan el desarrollo de entidad.