Informe de prácticas profesionales Hotel Zuana Beach Resort (2019)
Prácticas profesionales´ dos palabras claves para el éxito. Muchos estudiantes universitarios se preguntarán; ¿Qué tiene de importancia la realización de unas prácticas profesionales? Respondiendo a dicha duda, lo tiene todo, no solo es un espacio para laborar como gran parte de los jóvenes universitarios lo tienen visionado, más bien es un espacio de preparación, un entrenamiento que pone en práctica tu experiencia teórica y refleja tu alcance, puntos fuertes y débiles que partiendo de estos el entorno y espacio laboral serán los encargados de pulir y ayudar esos puntos los cuales no tienes la mejor afinidad y habilidad y también se encargaran de perfeccionar aquellos en los que eres bueno. Pero el detalle más importante de unas prácticas profesionales es que esta te va a preparar para tu futuro aparte se mostrara como tu primera experiencia y de esta depende como te van a ver las otras organizaciones con las que desees laborar a futuro.