Estudio de mercadeo sobre el interés de los odontólogos de la ciudad de Santa Marta por realizar estudios de postgrados (2011)
Se realizó un estudio de mercadeo acerca del Interés de los odontólogos de la ciudad de santa marta por realizar estudios de postgrados; de tipo descriptivo y corte transversal, el Universo está constituido por 138 Odontólogos que se encuentran en el Registro Especial de Prestadores de Servicios de Salud de la Secretaria de Salud Distrital y egresados de la Universidad del Magdalena los cuales fueron escogidos de manera aleatoria, El método utilizado, fue una encuesta que permitió la recolección de datos abarcando aspectos como características sociodemográficas, laborales, interés por continuar su proceso de formación y tipo de estudio que seleccionarían. Luego fueron tabuladas y codificadas en una base de datos de Excel y el programa estadístico SPSS.