Explotación porcina tipo carne a nivel de empresa (1982)
Con este trabajo se presentarán las actividades prioritarias de carácter técnico que se deben ejecutar en las explotaciones porcinas, teniendo en cuenta que de su cumplimiento y aplicación depende el logro de las metas de producción y productividad. Este trabajo será escrito con la convicción de que el éxito en las complicadas actividades de hoy requieran un alto grado de habilidad, así como conocimientos técnicos. Para ayudar a los porcicultores a adquirir estos instrumentos, cada capítulo presentará particular atención a los problemas de manejo, los cuales, a su vez, se consideran desde el punto de vista de los principios y factores aplicables al hacer las decisiones. Se pondrá particular atención a las decisiones involucradas en el manejo de la explotación, ya que cada decisión que tome el porcicultor tiene implicaciones monetarias. Por lo tanto, analizaremos aquellos problemas que presentan las implicaciones económicas más importantes.