Diseño de programa de control y prevención de riesgos laborales comunes en la empresa Interaseo.S.A.S E.S.P (2022)
El proyecto Diseño de programa de control y prevención de riesgos laborales comunes en la empresa Interaseo.S.A.S E.S.P , se realiza bajo la finalidad de informar y enseñarle a los trabajadores de la empresa los riesgos a los que se encuentran expuestos durante el desarrollo de sus actividades diarias El objetivo central del documento consiste en que la empresa posea un programa creativo de control de riesgos laborales que a través de una serie de actividades y estrategias promuevan el cuidado y el bienestar de los colaboradores de dicha entidad. La creación de este proyecto contribuye al avance e innovación del área de sistemas integrados de gestión de la empresa INTERASEO S.A.S E.S.P, mediante este proyecto se logra tener una sustanciosa base para atacar los índices de accidentalidad de la empresa y fomentar el autocuidado de cada uno de los trabajadores del área operativa