Informe de prácticas (2018)
El presente escrito está basado en la experiencia del practicante dentro de la empresa donde se expresarán las habilidades, logros obtenidos, fortalezas y debilidades encontradas, además se realizará una descripción general de la empresa se hablará de cosas como los valores corporativos, misión, objetivos, cultura organizacional, políticas, estructura entre otras. La propuesta que se propone, tiene como objetivo satisfacer una necesidad latente y a su vez es una adición de valor agregado al servicio dentro de los huéspedes y por ende mejorar la experiencia de sus visitantes, todo esto ira acompañado de un plan de acción y una conclusión final que deberá llevar el aval de la empresa sin dejar de lado los reportes periódicos del tutor de practica quien es el veedor del trabajo que el practicante realizara en la empresa prestadora de servicio.