Informe procesamiento de productos pesqueros y chorizo (2007)
El presente informe pretende exponer los diferentes procedimientos necesarios para la elaboración de embutidos con carne de pescado en este caso el chorizo específicamente, de esta misma forma establecer los beneficios del consumo de estos productos; costo, salud e higiene frente a otros similares. También se procura conocer a fondo el proceso de transformación del pescado al producto final (Chorizo), identificar claramente la formulación utilizada para la preparación logrando la capacidad para variar los ingredientes, dependiendo de los gustos y preferencias, realización de la práctica paso a paso en la fabricación del embutido; peso y mezcla de los ingredientes para la preparación de la masa y posterior empaque en forma de relleno en tripa natural o sintética, seguido del proceso de cocción, enfriamiento y empacado final, por ultimo conocer y practicar todos los procesos de higiene necesarios para la elaboración de dicho producto.