Viabilidad económica de la oferta Ecoturística y Agroturística en la Reserva Natural Toribio (2006)
Esta investigación se encamino a la búsqueda de alternativas sostenibles para la Reserva Natural Toribio y en su realización contamos con un gran apoyo y colaboración de entidades como la Asociación Red Colombiana de Reservas 11 Naturales de la Sociedad Civil (RESNATUR)1 a través de su Nodo Sierra Nevada y en especial al señor Julio Cesar Vega y a la señora Maria Olivia Sepúlveda a los cuales les damos nuestros más sinceros agradecimientos. También un agradecimiento especialmente al señor Daniel Uribe, Director Ejecutivo de Agroecotur, el cual fue muy oportuno con sus recomendaciones. Al director de este Trabajo, Profesor Cesar Augusto Vega Sepúlveda, especialista en Ciencias Ambientales, por su entrega, dedicación y magnífica orientación en la realización de esta investigación. Para todas las personas que de una u otra manera ayudaron en la elaboración de este proyecto de investigación nuestro reconocimiento y gratitud.