evaluación de calidad externa de software con respecto a las característica de funcionalidad y usabilidad, recomendaciones de mejoramiento del sistema de información cm burguer (2017)
El presente documento es una evaluación de calidad de software del sistema de información CM Burguer, aplicando los conocimientos adquiridos durante el diplomado en gestión de calidad de software. La calidad del software se fue mejorando cuando el software se fue integrando a todos las personas que tenían acceso a un computador personal, ya que el software de alta calidad proporciona beneficios a la organización que lo produce y a la comunidad de usuarios finales. El objetivo de este documento es realizar una evaluación de calidad del software CM Burguer según la norma IRAM-ISO/IEC 9126 en particular evaluar las características de funcionalidad y usabilidad del producto, según las métricas definidas por el estándar, y así detectar debilidades y fortalezas con el fin de dar unas recomendaciones.