Guía para la adaptación de auxiliar de licitaciones en la empresa del Ingeniero Pedro Digno Navarro Castilla, sector de la construcción de obras civiles, ubicada en Santa Marta, Magdalena (2023)
Guía para una fácil y rápida adaptación del próximo auxiliar de licitaciones que ingrese a la empresa del ingeniero Pedro Digno Navarro Catilla, ya sea estudiante para prácticas laborales, o incluso un profesional con contrato laboral, esta servirá para que la persona en cuestión acceda a mecanismos y herramientas que permitan el mayor rendimiento en un corto periodo de tiempo desde su ingreso a la empresa.