Desarrollo y mejoramiento del portafolio de servicios como herramienta de marketing visual (2019)
A través de una serie de pasos, se llevó a cabo el desarrollo de la propuesta proporcionada a la empresa, esos pasos conllevaban análisis, búsquedas e investigaciones intensivas referentes a cada caso y a los objetivos que buscábamos desarrollar. “El objetivo del portafolio de servicios, en definitiva, es presentar la oferta de una firma y difundir información precisa respecto a la misma, constituyéndose como una herramienta comercial y de marketing muy valiosa para aumentar las ventas” (Definición.de) Para el mejoramiento y actualización del portafolio de servicio fue necesario realizar una serie de análisis a los diferentes puntos que afectaban directa o indirectamente el portafolio de nuestra empresa