Estrategia para el mejoramiento de los niveles de emprendimiento de jóvenes entre los 14 y 28 años en el municipio de Valledupar, Cesar (2021)
En el presente informe se plantea la propuesta de implementar una estrategia para el incremento en los niveles de emprendimiento de jóvenes entre los 14 y 28 años en el Municipio de Valledupar, Dpto. Cesar, Colombia, a partir de un plan de capacitaciones orientado hacia el mejoramiento del capital humano. Con esta iniciativa, enmarcada dentro de las becas de prácticas profesionales con entidades públicas y avaladas por la Vicerrectoría de Extensión y Proyección Social, se busca establecer una alianza entre la Universidad del Magdalena y el Municipio de Valledupar que permita a los jóvenes entre los 14 y 28 años adaptarse mejor a las nuevas estructuras empresariales impulsadas, entre otros factores, por la pandemia a causa del covid-19 y otros elementos coyunturales de la economía actual.