Sistema de información para el control operativo en centros de servicio técnico electrónico SIT (2008)
La investigación tiene como propósito crear un manual técnico Sistema de Información para el control operativo en centros de servicio técnico electrónico (SIT). El Sistema de Información SIT esta desarrollado bajo una arquitectura cliente-servidor basada en ambientes Web, esto implica que el acceso de información es llevado a cabo directamente desde un Browser, mientras la base de datos central reside en un servidor habilitado como un sitio de Internet. Lo anterior, promueve un ambiente flexible de acceso, al no requerirse instalar o actualizar software en los clientes que deseen acceder a el depósito informativo. El proceso de conexión para cualquier cliente del Sistema SIT depende simplemente de las configuraciones realizadas en la instalación del servidor, mismas que serán descritas en su totalidad en los siguientes párrafos.