Estudio socio económico del barrio Villa del Rio sector 1 (1987)
El estudio socio-económico del barrio Villa del río, sector 1, presentó - una serie de dificultades necesarias para llevar a cabo una buena investigación. Por ello se hizo necesario emplear el método científico deductivo para lograr integrar todos los aspectos y fenómenos socio-culturales - del grupo.