Producción y mercadeo de la berenjena solanum melongena en el municipio de Santa Marta, Magdalena (1990)
Los objetivos básicos del estudio fueron uh diagnóstico de los costos de producción y mercadeo de la Berenjena sobre bases agronómicas, insumos y mano de obra por hectárea. La falta de información de precios por parte de Entidades oficiales, la única información que se obtiene es la del respectivo comerciante sobre su propio precio, por otra parte, cabe destacar que la ubicación del centro de producción con relación al centro de mercadeo se encuentra cerca.