Plan de mantenimiento preventivo a la infraestructura de la compañía Elite Flower Farmers SAS (2019)
Realizar las prácticas profesionales en ELITE FLOWER FARMERS SAS, dedicada a la producción, cultivo, comercialización y distribución de flores a nivel nacional e internacional; permite al practicante encontrar un ambiente propicio para enriquecer sus conocimientos mientras se ve involucrado con labores como: residencia de obra civil, interventoría, cálculo de cantidades de obra, presupuestos y programación entre otras. Dónde, posteriormente se identifican fortalezas y debilidades como en toda organización, por lo cual, se hace necesario preparar un plan de mejoramiento para dichas debilidades, haciendo uso de la metodología D.O.F.A (Debilidades- Oportunidades- Fortalezas- Amenazas). Conforme al uso y análisis de la metodología anterior, se crea un plan de mantenimiento preventivo a la infraestructura física de la empresa con el fin de fortalecer los puntos que más necesitan atención por parte del departamento de ingeniería.