Control del stock de medicamentos y dispositivos médicos del área de urgencias de la Fundación Medico Preventiva de Valledupar, Cesar (2012)
Este proyecto se busca evaluar y controlar de forma organizada el uso del stock de medicamentos y dispositivos en el área de urgencia de la Fundación Medico Preventiva, ya que este no cuenta con un registro diario del inventario correspondiente al stock antes mencionado. Por lo tanto, se crearán e implementarán estrategias que garanticen la seguridad del paciente y la eficacia del servicio.