Valoración de la empresa de inversiones y construcciones MorMar LTDA: Anteproyecto de Valoración presentado como requisito parcial para optar al título de Especialistas en Finanzas (2008)
En la actualidad, en el entorno empresarial se hace necesario que las organizaciones tengan claro su posición en el mercado en términos de competitividad, rentabilidad y generación de valor para asegurar el desarrollo sostenible y cumplir con los objetivos a mediano y largo plazo, brindando la confianza y seguridad a los actuales y potenciales inversionistas.