Diseño de la página web de la red regional de emprendimiento para el Magdalena (2019)
En el presente trabajo usted conocerá los conceptos y funciones de las diferentes áreas y servicios que ofrece la Cámara de Comercio de Santa Marta para el Magdalena, haciendo énfasis en el área de desarrollo empresarial con una propuesta de mejora en uno de los diferentes programas que están al servicio, de forma gratuita, para toda la comunidad Magdalenense, La Red Regional de Emprendimiento para el Magdalena (RREM). En cuanto a la RREM, se entiende como una alianza entre entidades, ya sean públicas o privadas, teniendo como objetivo el promover e incentivar el emprendimiento, en este caso, en el departamento del Magdalena. Organizar las actividades internas y orientar a los empresarios y emprendedores, son unas de las principales funciones que se cumplen durante el tiempo de prácticas en RREM. El objetivo de esta propuesta es diseñar una página web en la cual los empresarios y los emprendedores encuentren información de los aliados a la RREM de los cuáles se puedan apalancar para seguir en el desarrollo de su idea de negocio o en la mejora de su emprendimiento por medio de los diferentes talleres o conferencias que se brindan como RREM