Implementar ruta de internacionalización con sede en cámara de comercio de Santa Marta para el Magdalena, dirigida a empresarios y emprendedores. (2019)
En el siguiente trabajo se describe el proceso de mis prácticas profesionales desarrolladas en la Cámara de comercio de Santa Marta para el Magdalena siendo estas realizadas en el área de internacionalización perteneciente a la sección de servicios empresariales y la elaboración de una propuesta para la implementación de una ruta de internacionalización dirigida a empresarios y emprendedores