Estandarización del proceso de compras en la empresa Banapalma S.A (2021)
Estandarización del proceso de compras, en la empresa Banapalma S.A. utilizando indicadores de gestión y un modelo de trabajo realizado acorde a los indicadores. Empresa establecida en Santa Marta, Colombia. El proyecto consiste en el análisis, evaluación y estandarización del área del compras de la organización. su principal actividad económica es la extracción mixta de banano y aceite de palma, contando con mas de 18 fincas productoras.