Proceso de recepción y almacenamiento de materias primas en la planta Gcfoods en la ciudad de Santa Marta (2022)
En el siguiente proyecto se dará a conocer el trabajo de prácticas realizado en la empresa GESTION CARGO ZONA FRANCA S.A.S Sede GCFoods, compañía de Grupo Nutresa con sede principal en Cartagena, y otras sedes en Rionegro y Santa Marta. En Santa Marta opera bajo el nombre de GCFoods y está ubicada en la Zona Franca Tayrona km 12 vía alterna al puerto. Este proyecto se titula “PROCESO DE RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN LA PLANTA GCFOODS EN LA CIUDAD DE SANTA MARTA” tiene como finalidad la documentación del proceso de recepción de materias primas, teniendo en cuenta que GCFoods es una empresa multipropósito para la fabricación de alimentos, actualmente en proceso de construcción de procedimientos e instructivos basados en los que ya tiene establecidos Grupo Nutresa en sus diferentes negocios, entre ellos el de recepción de materias primas que le permitan al colaborador tener un conocimiento previo del proceso. Este documento contribuirá en la construcción de instructivos para guiar el trabajo de los Operadores de Logística en el proceso de recepción y almacenamiento