Uso de Google Drive para seguimiento de hospedaje y registro de tours en Hostal Casa Avelina (2022)
Casa Avelina Hostal, establecimiento ubicado en la ciudad de Santa Marta, muy cerca al mercado público, centro histórico y de la bahía, es el centro de este informe. Temas como su historia, estrategias, dinámicas y servicios ofrecidos al público, se encuentran inmersos en este apartado que tiene como objetivo analizar detalladamente cada uno de los factores que llevan a un cliente a elegir el sitio para visitar, con reserva previa o sin ella, además de los servicios externos que ofrece el hostal a través de agencias y demás prestadores turísticos.