Desarrollo de prototipo funcional del módulo de limpieza de registros de una herramienta software de análisis bibliométricos (HAB) (2016)
La investigación tiene como propósito desarrollar un prototipo del módulo de limpieza de registros bibliográficos el cual se encuentra integrado dentro de la herramienta software de análisis bibliométrico (HAB). Esta herramienta genera reportes e indicadores que permitirán a los grupos de investigación de la Universidad del Magdalena decidir los ejes de investigación en los que se van a enfocar en los próximos años. La Universidad del Magdalena se ha caracterizado por ser un ente con una alta orientación hacia la actividad investigativa. Sus diferentes grupos de investigación están enfocados en áreas del conocimiento de manera articulada con los programas de maestría y doctorado, con la finalidad de ejecutar proyectos asociados con el Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación – SNCTI, priorizando aquellos que busquen dar solución a diferentes problemáticas del desarrollo humano, social, tecnológico y económico principalmente de la región y del país.