Implementación de un sistema de gestión integral bajo las NTC ISO 9001:2008 NTC 14001:2004 Y NTC OHSAS 18001:2007 en la empresa CEVEZAS CÓNDOR S.A. (2019)
Se decide implementar las normas ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007 para la mejora y optimización de los procesos de la empresa cervecera Cóndor S.A. con el fin de que sus actividades contribuyan a su posicionamiento como una empresa líder en la región y en el país, teniendo en cuenta que el desarrollo industrial y comercial que se ha venido intensificando de manera global así lo exige.