Elaboración de guía para el diligenciamiento de los formatos de almacén para la empresa QUARK UP S.A.S. (2019)
El desarrollo de las prácticas profesionales en la empresa QUARK UP S.A.S está direccionado a que la estudiante apoye la supervisión de la correcta ejecución de las actividades civiles, y por ende, lleve control del diligenciamiento de la documentación necesaria para garantizar al sistema de gestión de calidad que el uso de los materiales, equipos y herramientas se hace de la manera idónea. Este enfoque administrativo en la ingeniería es muchas veces ignorado y puesto en un segundo plano con la implementación de inventarios periódicos como única medida de control; sin embargo, el seguimiento continuo y el diligenciamiento detallado de dicha documentación podrían marcar la diferencia dentro de una obra debido a la importancia de los materiales dentro de la misma, en cantidad y costos.