Medición del kpi de rentabilidad entre los clientes auditados de mayor y menor porcentaje de descuento en el cobro de flete durante los meses febrero, marzo y abril del año 2019. (2019)
Diseñar un cuadro de indicador KPI de rentabilidad de los descuentos en flete de transporte de clientes auditados con mayor regularidad en la base de datos de incumplimiento de las negociaciones con la empresa.