Establecer un formato que apoye la recepción de información en la entrega oportuna dando respuesta a las solicitudes que se envían a la oficina asesora de planeación de la Universidad Del Magdalena (2023)
La Oficina Asesora de Planeación es una parte crucial de la Universidad que trabaja en colaboración con el rector y otras unidades. Su principal función es gestionar proyectos, peticiones, programas y otras solicitudes. Sin embargo, debido a la alta demanda y complejidad de algunas solicitudes, a menudo se retrasan en su respuesta, lo que puede causar problemas. Para abordar esto, se propone la implementación de un formato de recepción documental que agilice el proceso de respuesta a estas solicitudes, asegurando que se cumplan los plazos y mejore la eficiencia en la oficina de planeación.