Propuesta para la implementación de nuevas estrategias para el área de mercadeo encaminadas a la obtención y fidelización de nuevos clientes en La Caja de Compensación del Magdalena CAJAMAG. (2022)
La Caja de Compensación Familiar del Magdalena en la ciudad de Santa Marta, específicamente su área de mercadeo requiere de nuevas ideas que optimicen de los procesos de mercadeo corporativo y activaciones, basados en la identificación de las falencias detectadas por la empresa y en la percepción de los niveles de satisfacción de los clientes y calidad en la prestación de los servicios, así como la forma de ofrecer el portafolio de servicios de CAJAMAG, por lo tanto se han diseñado una serie de estrategias para el área de mercadeo encaminadas a la obtención y fidelización de nuevos clientes.