Diseño de un manual para la reducción del consumo de papel en los procesos de realización de inspecciones de seguridad industrial en la empresa consorcio Dia S.A. mediante la implementación de una plataforma online digital (2022)
El presente trabajo consiste en crear un manual para la reducción del consumo de papel en los procesos de realización de inspección de seguridad industrial en la empresa Consorcio Dia S.A. mediante la implementación de una plataforma online digital, con el fin de optimizar, reducir y cuidar el medio ambiente, debido a que la documentación de las inspecciones requiere de un alto consumo de papel y por ende implica un costo elevado en la implementación del programa; por lo anterior es importante la aplicación de un software que reemplace dicho método tradicional. Serán investigaciones de diferentes plataformas existentes con el fin de seleccionar la más pertinente, conveniente y viables en términos económicos para la organización.