Diseño de un tanque elevado de almacenamiento para mejoramiento del sistema de acueducto del municipio de Pivijay, departamento del Magdalena. (2021)
La propuesta que se pretende desarrollar a continuación tiene como propósito presentar un diseño para un nuevo tanque elevado de almacenamiento para el municipio de Pivijay en el departamento del Magdalena. Si tenemos en cuenta que con la ejecución de este tipo proyecto se aumenta la continuidad del servicio de agua potable, lo que a su vez incrementa la disponibilidad de agua a la comunidad, lo que se traduce en beneficios tales como mejoras en la salud psicosocial y física de las familias; mayor comodidad para el desarrollo de las labores domésticas, de aseo e higiene personal; posibilidad de realizar actividades productivas con agua potable cumpliendo con los parámetros sanitarios entre otros